تعلن وزارة السياحة عن رغبتها بتنفيذ دورات تدريب وتأهيل مجانية على الحرف التراثية التالية: الأغباني– البروكار– العجمي- الخط العربي– الموزاييك- النقش على النحاس–الجلديات- الألبسة الفلكلورية السورية  |  يسر وزارة السياحة بالتنسيق مع كل من وزارة الاتصالات والتقانة - الشركة السورية للاتصالات ووزارة الداخلية ووزارة الخارجية والمغتربين إعلام الإخوة المواطنين السوريين والمواطنين العرب والأجانب، بإطلاق خدمة الفيزا الالكترونية اعتباراً من تاريخ 1-5-2024  |  وزارة السياحة: خدمة التواصل والاجتماع المرئي تزود المستثمرين ورجال الاعمال والمغتربين بكافة المعلومات والتفاصيل حول الاستثمار السياحي  |  وزارة السياحة: خدمة التواصل والاجتماع المرئي تقدم معلومات حول التسهيلات وآلية الترخيص للمنشآت السياحية ومواقع العمل السياحي ودفاتر الشروط  |  وزارة السياحة: تستقبل طلبات المستثمرين ورجال الاعمال داخل وخارج سورية عبر خدمة التواصل والاجتماع المرئي بمركز خدمة المستثمرين  |  

برعاية وزارة السياحة فعاليات بلدنا بعيونا حلوة بدورتها الثانية

برعاية وزارة السياحة وبهدف تطوير مهارات العرض والتقديم لدى الشباب في نشر ثقافة الترويج للمعالم الأثرية والسياحية في سورية والتعرف على أهميتها، تنظم شركة (like lego) وبإشراف السيدة رهف تسابحجي المدربة الإستشارية للتنمية البشرية والإستشارية الأسرية والأجتماعية، فعاليات بلدنا بعيونا حلوة بدورتها الثانية بالفترة من 10 تموز ولغاية 14 آب.
وتتيح المسابقة للمشاركين إرسال مقاطع فيديو ترويجية على صفحة "بلدنا بعيونا حلوة" على الفيس بوك أو على رقم الواتس أب 0943372174 وتتضمن شرحاً عن أحد المواقع الأثرية والسياحية ورسالة حب لسورية.
وسيتم رفع الأفلام الترويجية على صفحة الفيس بوك الخاصة بالمسابقة لاختيار 16 فيديو فائز من خلال تصويت الجمهور، ليتأهل أصحابها للمرحلة الثالثة لإقامة دورة تدريبية على مهارات الإلقاء ومهارات التواصل وإعداد الأفلام الترويجية استعداداً لتقديم عروضهم التقديمية المباشرة أمام لجنة التحكيم المختصة، ليتم اختيار 4 فائزين بأفضل عرض تقديمي وأفضل إيصال فكرة ضمن الوقت المحدد وأفضل تقديم والفائز بتصويت الجمهور.
ويمكن الإطلاع على شروط المسابقة من خلال زيارة الصفحة الخاصة بالمسابقة "سورية بعيونا حلوة" علماً أن 30 الجاري هو آخر يوم للاشتراك بالمسابقة.
https://www.facebook.com/بلدنا-بعيونا-حلوة-488649505012416/
18-7-2019

n-2019-07-18-2-01